2018年10月14日

岩塩

せっかくのとんかつなんだから、
キャベツまで、ソースかけて、ベチョベチョにして、食べるくらいが当たり前だと思って、生きてきた自分が
結局、岩塩が一番うまいとか言うほど、大人になるとは。
いや、いつまでも、おかわりに心をときめかせる自分でありたい。
食べ放題の文字に、くぎ付けになる自分でありたい。

肩がボキボキ言うようになった。
面白いから、鳴らす。
毎日鳴らす。

ジューシーで、柔らかな鳥のから揚げを食べていたら、
歯が欠けた。
虫歯だったらしい。

体に変化が起きてきた。

ついていけない。

ヨーグルト食べる。


posted by okita at 23:09| Comment(3) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
(笑)
毎日肩をポキポキ鳴らしながらも、おかわりに心ときめかせ、食べ放題にくぎ付けになる監督でいて欲しいです😊

でも、本当に岩塩で食べるのが結局一番美味しいっていうのはわかります✨最近は柚子胡椒も急上昇ですよ⤴

映画祭も続きますが、体調に気をつけて頑張ってください😊
Posted by non at 2018年10月14日 23:48
読みながら、モリのいる場所の食事のシーンを思い出してしまいました(笑)
お大事に…(?)
Posted by けいこ at 2018年10月16日 22:46
TAMA映画祭の時に、次回作の予定が無いと仰ってたので、……⤵って感じでしたが、
「フルーツ宅配便」ちょっと監督のイメージと掛け離れてますが、どんなクスクスが入ってくるのか楽しみにしています😊
Posted by at 2018年12月06日 12:15
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。